.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.90.12.112
Хитов 2341
Хостов 1236
Всего онлайн35
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов258
Комментариев9
Записей в гостевой3485
Новостей2451
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11616











































  • Баннеры отсутствуют
    Четверг 25 апреля 2019г. 
    Записи в блоге
    купить бейсболку за 440 руб.
    Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

    Комментарии (0)

    Водоотталкивающая Футболка за 332 РУБ.
    Для мужчин Повседневное круглым вырезом короткий рукав водонепро....

    Комментарии (0)

    БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
    Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

    Комментарии (0)

    мальчик пожертвовал свою почку матери, чтобы спасти ее, отказавшись от шанса на собственное выздоровление
    Как только этому мальчику исполнилось 5, ему поставили....

    Комментарии (0)

    оккупация Украины началась
    Киевские власти неоднократно заявляли, что Россия напала н....

    Комментарии (0)

    В ОТВЕТ НА ПРОВОКАЦИИ РОССИЯ ВСЕГДА ДАСТ СДАЧИ
    Я повторил обещания президента Обамы, что санкции буду....

    Комментарии (0)


    .: Комментарии к новости ПОРОШЕНКО ПОТРЕБОВАЛ ФИЗИЧЕСКОЙ ЛИКВИДАЦИИ АЗАРОВА, ОЛЕЙНИКА И МАРКОВА :.


      Источники->Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "ПОРОШЕНКО ПОТРЕБОВАЛ ФИЗИЧЕСКОЙ ЛИКВИДАЦИИ АЗАРОВА, ОЛЕЙНИКА И МАРКОВА"
    "Члены Комитета спасения Украины уже начали получать угрозы со стороны окружения Петра Порошенко. Сразу после пресс-конференции членов КСУ во главе с Николаем Азаровым, Порошенко собрал закрытое совещание, на котором он заявил о том, что «Азарова и Олейника необходимо срочно «порвать и уничтожить».«Порошенко рвал и метал. Звучали варианты расправы над лидерами Комитета спасения Украины через их родных и близких, через существующие на Украине активы», - сообщил нам наш источник.

    Очевидно, что первым шагом в этом преследовании стало решение Печерского районного суда Киева об аресте принадлежащего Николаю Азарову земельного участка площадью 0,1 гектара, который находится на территории городского округа Ялта в Крыму. Впрочем, это говорит лишь о полной деградации украинского президента и вообще нынешней украинской элиты. С таким же успехом киевский суд мог обязать власти Москвы отключить Азарову и Олейнику газ и воду.

    Генпрокуратура пошла еще дальше, и уже подала документы для экстрадиции Азарова, асейчас пытается получить разрешение на заочное производство.

    Как заявил начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, документы об экстрадиции Азарова поданы вместе с документами об экстрадиции Януковича. Асейчас готовятся документы о предоставлении разрешения на осуществление процедуры специального досудебного расследования в отношении Азарова, то есть заочное производство", - сказал Горбатюк.



    Естественно, сам факт организации КСУ в деле фигурировать как преступление не может, поэтому на Азарова решили повесить якобы имеющий место приказ применять водометы против протестующих на майдане в конце 2013 года. Поскольку никаких водометов так и не появилось, странно, что прокуратура не приписала экс-премьеру и применение нейтронной бомбы против онижедетей или их «потраву» дихлофосом.

    Владимир Олейник так прокомментировал информацию о преследованиях членов КСУ: «От этого президента с криминальным прошлым «уничтожить» означает только одно – физическое устранение. Он - убийца, у которого руки по локоть в крови Донбасса и не только.

    Но мы его не боимся. Нас уже не остановишь. Этого кровавого президента и его шайку ждет народный трибунал, и он не за горами!».

    «Порошенко давно находится в неадекватном состоянии, - сообщил Антифашисту Игорь Марков. - Да, мне говорили, что он дал приказ на нашу физическую ликвидацию, но надо понимать, что его окружение вряд ли захочет выполнять его приказы. Уже любому разумному человеку понятно, что Порошенко - временщик, его время быстро уходит, что его и его приспешников будут судить. Так зачем они будут выполнять приказы неадекватного человека?»."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта
    .:Это интересно :.
    · лист алюминиевый
    Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

    Сообщение №: 26
    26
    26
    Никого нет
    твой FOREX-брокер

    теперь Центробанк временно снял планку ограничения, а значит, банки могут устанавливать ставки по автокредитам по своему усмотрению, ориентируясь на потребности и возможности рынка. Неудивительно, что банки тут же начали пересматривать условия кредитования на следующий год. И если покупатель обратится в банк за кредитом на новый автомобиль сегодня, то почти наверняка вместо минимальных 14%, ему предложат кредит под 20% годовых, которые раньше были максимальными.
    Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)