.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.81.254.212
Хитов 1218
Хостов 499
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов258
Комментариев9
Записей в гостевой3485
Новостей1628
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9687




















  • Баннеры отсутствуют
    Воскресенье 22 июля 2018г. 
    Записи в блоге
    Авто Парктроник купить за 528 руб
    Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

    Комментарии (0)

    Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
    IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

    Комментарии (0)

    Сканер отпечатка за 668 руб.
    Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

    Комментарии (0)

    заработок в интернете
    Заработок в интернете без вложений! При этом материалы данного проекта будут предназначены не только профессионалам, но и новичкам, которые хотят доби....

    Комментарии (0)

    ИЗ РФ НЕЗАКОННО ВЫВЕДЕНЫ 100 МЛРД ДОЛЛАРОВ
    Бизнесмен Александр Лебедев начал охоту на воров-банкир....

    Комментарии (0)

    В Верховной Раде Украины отказались соблюдать минские соглашения
    Киев не намерен вести переговоров с ДНР и ЛНР относите....

    Комментарии (0)


    .: Комментарии к новости ДАЛЬНОБОЙЩИКИ НЕ ХОТЯТ ОДНИ ПЛАТИТЬ ЗА КРИЗИС И ВОЙНУ В СИРИИ ,ЗАТРАТЫ НУЖНО ДЕЛИТЬ НА ВСЕХ. :.


      Источники->Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ НЕ ХОТЯТ ОДНИ ПЛАТИТЬ ЗА КРИЗИС И ВОЙНУ В СИРИИ ,ЗАТРАТЫ НУЖНО ДЕЛИТЬ НА ВСЕХ."
    "
    В свете последних событий, лично у меня вызывает много вопросов работа нашего правительства во главе с неотразимым Дмитрием Анатольевичем, а именно, я так как сказать, перестал понимать логику решений и вводимых законов в нынешней экономической ситуации. Да, санкции, да, нефть дешевеет - рубль падает, нужно затянуть пояса, хорошо, но вводимый на фоне всего этого закон, прямо влияющий на кошельки обычных граждан, кажется мягко говоря не уместным, складывается впечатление, что высшие чины, нашей необъятной, живут сейчас в параллельной реальности, а в частности премьер с помощником Аркашей .



    Здесь, я на стороне водителей большегрузов, кто и как, к ним бы не относился, сам по дорогам езжу, есть вменяемые, есть и дебилы, но мудаков на Роверах и Лексусах хватает, по работе общаюсь и конфликтные ситуации возникают, знаю люди это достаточно прямые и хамоватые в большинстве своём, причём независимо русский он, финн или поляк, здесь наверное сказывается специфика тяжёлой работы вдали от дома и семьи, все-равно, что искать любителя картин эпохи Возрождения среди шахтёров или сталеваров.



    Посмотрев видео из Петрозаводска, где водители дали комментарии и перекрыли трассу, подпишусь под каждым словом, топливо дорожает, ставки на перевозки не растут, а где-то даже снижаются, плюс налоги и поборы ДПС, делают транспортные перевозки ещё более низко прибыльным бизнесом, это же не на нефтяной трубе сидеть (у Игорька Сечина спросите), поэтому ИП и мелкие закрываются, распродают парк или меняют работу, сейчас в первых рядах в основном крупные транспортные компании, но и им не сладко, клиенты независимо от производства продукции просят скидки, либо шантаж с разрывов договора, поэтому приходится идти на уступки, лучше иметь в бюджете -5 миллионов в месяц, чем - 25, короче все вертятся кто как может, и этих можно понять и этих, короче как говорится "это бизнес ничего личного", но всё бы ничего, может и тянули бы лямку, пока не вмешалось правительство во главе с самым умным и спящим, которое по сути должно решать проблемы, а не создавать их обычному люду."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта
    .:Это интересно :.
    Никого нет
    твой FOREX-брокер

    теперь Центробанк временно снял планку ограничения, а значит, банки могут устанавливать ставки по автокредитам по своему усмотрению, ориентируясь на потребности и возможности рынка. Неудивительно, что банки тут же начали пересматривать условия кредитования на следующий год. И если покупатель обратится в банк за кредитом на новый автомобиль сегодня, то почти наверняка вместо минимальных 14%, ему предложат кредит под 20% годовых, которые раньше были максимальными.
    Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)