.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP18.209.104.7
Хитов 702
Хостов 217
Всего онлайн47
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов258
Комментариев9
Записей в гостевой3485
Новостей2715
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11726









































  • Баннеры отсутствуют
    Вторник 23 июля 2019г. 
    Записи в блоге
    Организатор для Досуга за 397 руб.
    Для закуски Еда коробка для хранения многофункциональный круговой....

    Комментарии (0)

    Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
    9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

    Комментарии (0)

    Светодиодная насадка на Кран за 275 РУБ.
    Бесплатная доставка 1 шт. Термометры 3 цвета Водопроводной воды к....

    Комментарии (0)

    Все это ляжет на плечи Русского народа.У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение!
    Классики социальной психологии писали, что катастр....

    Комментарии (0)

    ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ США МОГУТ НАЧАТЬ ВОЙНУ С КИТАЕМ.

    Ведущее американское издание в Тихоокеанс....

    Комментарии (0)

    РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРОВЕРЯТ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
    Президент подписал Указ под номером 147 «О Национальном....

    Комментарии (0)


    .: Так можно узаконить и уголовные преступления за деньги, и проституцию :.


       
    Народный депутат Украины, бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко зарегистрировал в Верховной Раде Украины законопроект №2251, согласно которому, любой гражданин Украины теперь на законных основаниях может уклониться от мобилизации на год при внесении соответствующего мобилизационного взноса.

    По задумке автора, сумма взноса рассчитывается по спецформуле, которая учитывает возраст, доход призывника и даже место проживания.

    Например, 24-летний киевлянин с доходом 5 тыс. гривен в месяц, должен внести мобилизационный взнос в размере 54 тысячи 627 грн., а 35-летний житель села с доходом 1,2 тыс. гривен в месяц) может взять отсрочку от армии на год за 44 тыс. 396 гривен.

    Автор этого законопроекта сообщил, что в начале февраля документ уже прошел слушания, и в нем учтены пожелания Министерства обороны. Текст, который внесен «под купол», будет дорабатываться: в нем появится принцип социальной справедливости - будет внесена высокая зарплата, для тех кто рискует жизнью и на передовой будут служить только тот, кто захочет.Военные шокированы от этого законопроекта. Евгений Пташник, исполняющий обязанности комбата батальона «Айдар» заявил, что "этот законопроект показал всю сущность депутатов. Так можно узаконить и уголовные преступления за деньги, и проституцию".Получается, что те у которых нет денег будут защищать тех, у кого они есть.В Сумах радикальные бойцы "Правого сектора" напали на епископа иизбили охранника собора. Инцидент произошел 1 марта у входа в Спасо-Преображенский собор". Около 20 мужчин в камуфляже с нашивками "Правого Сектора" в масках устроили провокацию и угрожали правящему архиерею.Активист ВО "Свобода" Ганзин Владимир Алексеевич, держа в руках плакат оскорбительного содержания, сначала вступил в словесную перепалку, а затем напал на дежурного охранника собора, нанеся ему телесные повреждения. Охранник был вынужден обратиться за медицинской помощью. После этого радикалы заблокировали вход.

    Когда Евлогий, архиепископ Сумской и Ахтырский, должен был выйти на лестницу, "Правосеки" приблизились к нему, начали выкрикивать бранные слова и угрожали физической расправой. Толпа прихожан вступилась за владыку.В штабе радикального "Правого сектора" данную информацию подтвердили. Только по их мнению, это охранникиизбили украинского патриота который проходил мимо. Забрали у него флаг и порвали его на мелкие кусочки.
    2015-03-04 08:15
    Комментарии (0)
    .:Это интересно :.
    · WilliamNiqUe

    Сообщение №: 17
    19.08.18 (06:49:13)
    17
    Никого нет
    твой FOREX-брокер

    теперь Центробанк временно снял планку ограничения, а значит, банки могут устанавливать ставки по автокредитам по своему усмотрению, ориентируясь на потребности и возможности рынка. Неудивительно, что банки тут же начали пересматривать условия кредитования на следующий год. И если покупатель обратится в банк за кредитом на новый автомобиль сегодня, то почти наверняка вместо минимальных 14%, ему предложат кредит под 20% годовых, которые раньше были максимальными.
    Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)