.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.228.11.9
Хитов 50
Хостов 41
Всего онлайн23
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов258
Комментариев9
Записей в гостевой3485
Новостей3802
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12666











































  • Баннеры отсутствуют
    Среда 12 августа 2020г. 
    Записи в блоге
    intel core i7 купить за 11161 руб
    QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

    Комментарии (0)

    Тренажер для пресса купить за 801 РУБ.
    Массажёр для мышц Training средства ухода за кожей Форма Fit Набо....

    Комментарии (0)

    60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
    SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

    Комментарии (0)

    О ЧЁМ ОБЪЯВИТ ПУТИН НА ТРИБУНЕ ООН
    Судя по сегодняшним заявлениям Путина, в своём выступл....

    Комментарии (0)

    ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ПО ЗАКОНУ.
    Правил не нарушал, до ближайшего пешеходного перехода ....

    Комментарии (0)

    Работа в интернете троллинг зарплата от 50$ в день и выше.
    Для начала отправляйтесь на ближайший фору....

    Комментарии (0)


    .: Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться. :.


       
    Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться. Привезли оттуда видеокассету со съемкой операции. Сами у себя до этого засняли такую же операцию и хотели японцам показать, но сильно застеснялись и привезли назад. Мне довелось увидеть обе кассеты.

    Итак: Япония. Огромное, тонущее во мраке помещение, в центре залитый светом операционный стол, сверху, как в космическом корабле, нависают всякие агрегаты в чехлах. Маленькие безмолвные люди в зеленом упаковывают больного в стерильные простыни, бритую башку заклеивают особой стерильной пленкой. Медленно. Аккуратно.

    Тишина такая, что я думала звук отключен, а там оказывается до того дошли, что на операцию специально приходит еще один хирург, который не оперирует, а только медсестрам шепотом подсказывает, какой инструмент подавать. Хирург каким-то супер-пупер электронным скальпелем делает надрез, тут же ассистенты супер-пупер отсосиком убирают кровь, клипсами зажимают края раны. Постепенно обнажается череп. Завораживает.

    Смена состава. Сверху подают агрегат, который оказывается супер-пупер дрелью на штативе: огромная дура с маленьким сверлом на конце. Доктор направляет, дрель тихо жужжит и, видать, сама все делает. Долго. Надоедает. Проматываю.

    Так, все еще сверлит. Проматываю. Сверлит. Ладно, я не специалист, проматываю все. В конце больной, как умирающий лебедь, вяло смотрит в камеру. Спасли, ладушки.Россия. Задристанный кафель. Ноги в бахилах. Таз с обрывками бинтов и ваты (голоса: Сема, б"я, ты куда камерой тычешь? Башку снимай! Маш, а ты тушенку купила? А Клавка уже уносит! С"ки, почему нога дергается? Иди на х"р, щас уснет!).

    Бритая башка, на которой зеленкой лихо намалевана окружность (голоса: я, б"я, говорю - нога дергается! Ой, ...б твою, где нога и где ты? Режь давай, до ночи не разгребемся! А где Клавка-то? Я деньги принесла, а она где? Не бери: г"вно, а не тушенка!).

    Под кожу надувают новокаин из шприца, бзыкают скальпелем и быстренько отслаивают скальп - видна кость (голоса: а я, главное, аккумулятор домой припер и забыл про него! Завожу-завожу... Нет, Люська замуж вышла только в марте!

    "Отвечаю, там пузо уже выше носа было! Дрель! Б"я опять заело... Михалыч, тут вот подкрути... Да... Ой!.. Ага!" Хирург берет дрель. Э-э-э... коловоротик с винтом - таким в мезозое кокосы сверлили. Доктор крутит ручку: дрррынь! дрррынь! дрррынь! Три дырки в черепе! (В этом месте я начинаю ржать.) Доктор, посвистывая, орудует пилкой, и голоса, голоса...Короче, японцы делают первый надрез - наши уже вовсю копаются в мозгах.

    В концебольной с замотанной башкой сидит в трениках на койке и со здоровым гоготом показывает вкамеру большой палец.

    Доктор извиняющимся тоном грустно объясняет:

    - Ну и как это людям показывать? Мало того, что черт-те чем, черт-те где, в пять раз быстрее, так еще и выживаемость на 6% больше!!!!
    2015-03-02 18:47
    Комментарии (0)
    .:Это интересно :.

    О «П»

    Многие современные мамы и папы жалуются на то, собственно что в нынешних детских садах их чад кормят из рук вон плохо. И речь идет в первую очередь не о размере порций, а об их качестве. Тем более, собственно что родившимся тaкже в СССР есть с чем сравнить. Вкус еды из школьных и детсадовских столовых тех времен для большинства грaждан незабываем. А вследствие того сегодня стоит вспомнить некоторое количество блюд из детсада, от коих в восторг приходят в том числе взрослые.

    2020-05-10 01:54

    Г Н

    Благодаря развитию фототехники и мобильных технологий, сегодня увлекаться фотографией имеет возможность практически каждый. естественно, в том числе самому лучшему мобильному устройству чрeзвычайно далеко до профессионального оборудования, тем не наименее, есть аксессуары, способные приблизить в том числе среднее устройство, как возможно ближе к высочайшему уровню качества.

    2017-06-23 01:54

    Никого нет
    твой FOREX-брокер

    теперь Центробанк временно снял планку ограничения, а значит, банки могут устанавливать ставки по автокредитам по своему усмотрению, ориентируясь на потребности и возможности рынка. Неудивительно, что банки тут же начали пересматривать условия кредитования на следующий год. И если покупатель обратится в банк за кредитом на новый автомобиль сегодня, то почти наверняка вместо минимальных 14%, ему предложат кредит под 20% годовых, которые раньше были максимальными.
    Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)