.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP35.173.234.169
Хитов 1639
Хостов 532
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов258
Комментариев9
Записей в гостевой3485
Новостей4356
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13673




















  • Доллар рубль не бережет

    Просроченные кредиты

    Мошенники оформляли кредиты

    долги.

    Баннеры отсутствуют
    Пятница 18 июня 2021г. 
    Записи в блоге
    Бывший глава РЖД Якунин сбежал в Лондон а его сын получил британское гражданство.
    Недовольство президента Владимира Путина ,Якуниным яко....

    Комментарии (0)

    Как оспорить статьи — Ст. 24 УК
    Ст. 24 ГК (имущественная ответственность гражданина). Используется в разговоре часто. После того как прошел суд, приставы руководствуясь данной статье....

    Комментарии (0)

    ЧТО ДЕЛАЕТ РОССИЯ В СИРИИ И ПОЧЕМУ ЭТО ТАК НЕ НРАВИТСЯ США
    О том, что американская гегемония превысила все допустимые....

    Комментарии (0)


    .: Доступ может быть заблокирован. :.


       
    Способ первый. Используем публичные DNS-серверы Google.На сегодняшний день большинство администраторов сетей (корпоративных или провайдерских) блокируют сайты с помощью подмены IP-адреса сайта на уровне DNS-сервера. То есть при запросе IP-адреса сервиса , DNS-сервер выдает не правильные адреса — например, 127.0.0.1 или сайт-заглушку. Почему так, а не через фаервол? А потому, что придется блокировать целую подсеть адресов, из-за чего могут страдать и другие сервисы.



    Способ второй. Используем анонимайзеры.

    Анонимайзеры — это специальные онлайн-сервисы, позволяющие зайти на нужный сайт не напрямую, а через сервис. То есть прямого запроса кзаблокированному сайту нет.



    Способ третий. Используем расширения для браузеров и «анонимные» браузеры.Существует немало различных программ и расширений браузеров для анонимного доступа к сайтам и веб-сервисам в обход блокировок. Среди расширений браузеров, использующих прокси-серверы, самые популярные — это FoxyProxy для Google Chrome и Firefox, Stealthy, Anonimox, friGate. Для их установки Вам нужно зайти в раздел меню браузера Инструменты, выбрать пункт расширения и установить одно из этих расширений. Я же, лично, предпочитаю для таких целей использовать отдельный браузер, работающий через прокси — Tor, PirateBrowser или Ultraserf. В качестве примера давайте рассмотрим браузер Tor, как наиболее популярный.

    2019-12-12 23:14
    Комментарии (0)
    .:Это интересно :.
    Никого нет
    твой FOREX-брокер

    теперь Центробанк временно снял планку ограничения, а значит, банки могут устанавливать ставки по автокредитам по своему усмотрению, ориентируясь на потребности и возможности рынка. Неудивительно, что банки тут же начали пересматривать условия кредитования на следующий год. И если покупатель обратится в банк за кредитом на новый автомобиль сегодня, то почти наверняка вместо минимальных 14%, ему предложат кредит под 20% годовых, которые раньше были максимальными.
    Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)